Uma ferramenta eficaz para os engenheiros

O pacote de software SWEP é uma ferramenta eficiente para ajudar engenheiros em todo o mundo. É o nosso programa de cálculo exclusivo com base em nosso amplo conhecimento em tecnologia de trocadores de calor.

O pacote de software SWEP foi desenvolvido com uma interface de usuário intuitiva para cálculos exigentes e cálculos avançados de trocadores de calor. Ele está disponível em 22 idiomas diferentes e você escolhe o idioma de sua preferência quando registrado.

O pacote de software SWEP está disponível em duas versões diferentes:

DThermX - uma versão on-line disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana e sempre atualizada com os dados mais recentes. Compatível com navegadores como Edge, Safari, Firefox e Chrome. Permite salvar seus cálculos on-line. Não são necessárias instalações e você tem a garantia de um login seguro.

Registre-se para obter acesso imediato

G8 – Para os usuários que precisam trabalhar off-line, temos também nossa versão autônoma para desktop que pode ser baixada e instalada em seu PC. Compatível com navegadores como Edge, Safari, Firefox e Chrome. Leia nossa licença quanto aos termos e condições e o download será iniciado quando o acordo for aprovado.

Para nossos termos e condições

O que você pode esperar?

O pacote de software lida, por exemplo, com aplicações monofásicas, condensador, evaporador, cascata e dois estágios. Forneça os dados de entrada e o Pacote de Software SWEP apresentará imediatamente o conceito de produto que melhor atenderá às suas necessidades. O Pacote de Software SWEP também apresenta modelos de cálculo e diretrizes para vários aplicativos populares para usuários finais.